bocconcini scamorza speck senza glutine

Bocconcini di scamorza affumicata, speck e miele

 

Sicuramente ti sarà capitato di non aver tempo per cucinare, allora ti lasciamo una ricetta senza glutine semplicissima: bocconcini di scamorza affumicata, con speck e miele, naturalmente senza glutine.

Questa ricetta si prepara in 5 minuti e può essere servita come antipasto o secondo sfizioso, ovviamente senza glutine.

Ingredienti


• 9 bocconcini di scamorza affumicata
• 9 fette di speck


• parmigiano reggiano q.b.
• miele d’acacia o di castagno q.b.

Procedimento

Per prima cosa pre riscalda il forno a 180 °C.

A questo punto avvolgi ogni bocconcino di scamorza affumicata in una fetta di speck. Prendi una placca e appoggia un foglio di carta da forno, appoggia i bocconcini un po’ distanziati e cospargi con parmigiano reggiano grattugiato a piacere. Come ultimo tocco aggiungi un filo di miele.

Inforna per 5 minuti, e in poco tempo ecco pronti i tuoi bocconcini di scamorza e speck senza glutine.

Ricetta di

Sara Montecalvo

Food blogger