
Andare nella capitale mondiale della Pizza e finalmente mangiarne una con la P maiuscola è possibile. I fratelli Salvo hanno aperto a San Giorgio a Cremano il loro primo locale con la possibilità di mangiare gluten free tutte le pizze e anche i fritti. Le pizze sono cotte in un forno a legna dedicato, cosa assai rara nel mondo del senza glutine. La pizza dei fratelli Salvo è verace, disponibile sia nei gusti più tradizionali che in quelli più golosi; l’impasto è soffice grazie alla lievitazione di 24 ore. Ci siamo commossi all’assaggio della prima fetta perché sembra di mangiare un impasto di grano e gli ingredienti sulle pizze sono provenienti dal territorio, così da esaltare ogni singolo morso.


Da Salvo si trovano senza glutine anche i fritti, che sono da sempre un’istituzione nella cucina napoletana, croccanti, ricchi e sfiziosi, il nostro preferito è sicuramente quello di pasta e patate, con mozzarella di bufala affumicata e Parmigiano Reggiano; anche gli arancini sono da 10 e lode, ripieni di riso arborio e sugo di pomodoro San Marzano DOP con mozzarella di bufala affumicata e prosciutto cotto.
Il servizio è cordiale e attento a ogni richiesta, sicuramente una tappa irrinunciabile per gli amanti della pizza, consigliamo di prenotare un tavolo attraverso il sito www.salvopizzaioli.it
SALVO si trova in Largo Arso, 10 • 80046 San Giorgio a Cremano (NA).
Quando: da lunedì a venerdì solo a cena dalle 19:00 alle 24:00 | sabato pranzo e cena dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00
Tel.: 081 275306