
Gli gnocchi di riso cinesi sono una validissima alternativa agli gnocchi di patate.
Si trovano sempre nel banco frigo e sono disponibili in panetto da affettare oppure già affettati e posti sottovuoto.
Una volta aperta la confezione metti la porzione desiderata ad ammollare in acqua fredda per almeno 2 ore, una volta trascorso il tempo poni una pentola d’acqua sul fuoco e aggiungi un cucchiaio di olio e sale. Raggiunto il bollore versa gli gnocchi e far lessare per 4/5 minuti, trascorso il tempo scolali, senza buttare l’acqua di cottura, nella ciotola di acqua fredda usata precedentemente per ammollarli. Questo passaggio è fondamentale per eliminare l’eventuale amido che li renderebbe molto appiccicosi.
Scolali dall’acqua e condiscili con un cucchiaio di olio di semi mescolando a mano per una miglior distribuzione dell’olio. A questo punto gli gnocchi sono pronti per essere utilizzati con qualunque salsa, come un sugo di verdure asiatico con salsa di soia ma anche un ragù o un semplice sugo al pomodoro e basilico.


Puoi comprare gli gnocchi di riso presso un qualunque negozio di prodotti asiatici, come ad esempio CHINEAT, MOOD MARKET.