free foodcast il podcast che parla di senza glutine

Il podcast che parla di senza glutine

Parlare di senza glutine non è facile, oggi ci sono sempre più prodotti per celiaci, allergici e intolleranti.
Sempre più locali offrono menù dedicati al senza glutine. Ma è davvero così?!

 

In un mondo dove ormai il passaparola conta più della vera esperienza e dove i follower non sempre parlano di “buono” in termine di salutare, FOODCAST è il primo portale che vuole parlare di senza glutine senza mezzi termini.

 

Vogliamo sfatare falsi miti e parlare di senza glutine buono non solo come sapori ma anche come qualità.
Per una vita senza rinuncie e più consapevole, per una vita che non sia senza ma che sia free.

In tanti parlano di senza glutine, ma cos’è vero e cosa no? Cosa si nasconde dietro?

Da un’idea di Giancarlo e Valentina nasce il podcast che parla di senza glutine: faremo 4 chiacchiere insieme,
prenderai maggior consapevolezza di cosa voglia dire vivere gluten free, come scegliere i prodotti giusti e sfatare falsi miti.
Segui FreeFoodCast sul canale Spotify.

Giancarlo tamburrino cuoco gluten free

Giancarlo

Chef

Valentina

Creative Director & Food Specialist

Valentina Tedesco food specialist e comunicazione slurp
Giancarlo
Chef
Valentina
Creative Director & Food Specialist
Deborah dagosta ristoratrice celiaca

Special Guest

Deborah D’Agosta

Ristoratrice celiaca

Episodio 1

Il vero significato di buono

Non è facile la definizione di mangiare bene quando si parla di senza glutine. Potrebbe certamente vuol dire mangiare qualcosa che ha un buon sapore, ma potrebbe dire avere una corretta alimentazione anche fuori casa, avendo consapevolezza di quello che si sta mangiando.
In questa prima puntata affrontiamo questa tematica da un punto di vista ampio e, con l’aiuto di Deborah, Valentina e Giancarlo proveranno a fare un po’ più di chiarezza sfatando qualche mito e dando qualche pratico consiglio.